_________________________________

NCM de Setor Alimentação, Padarias etc

19 de fevereiro de 2015


NCM de Setor Alimentação, Padarias

Listagem com alguns Códigos NCM mais usados no no setor de alimentação e Lojas de conveniência (utilizados para NFe e cupom fiscal – Lei do Imposto na Nota).

Restaurantes/Buffet/Rodízio/A la carte (21.06)
2106.90.90 – Usado para totalizar a vendas da alimentação dos restaurantes,
                   seja. buffet, ou Rodizio ou a la carte (Tributado como ST)
2106.90.90 – Lanches (Cheese)
2106.90.90 – Porções

Bebidas (22.0)
2208.90-1 – BEBIDA ICE
2205 – VERMUTE
2208.70 – LICOR
2204.10 – VINHOS ESPUMANTES E VINHOS ESPUMOSOS
2204.2 – VINHO
2206.00 – SIDRA
2208.50 – GIN
2208.40 – RUM
2208.90.3 – BRANDY
2208.20 – AGUARDENTE DE VINHO OU DE BAGAÇO DE UVA
2208.90 – APERITIVOS E AMARGOS
2208.60 – VODKA
2208.30 – WHISKY
2208.40 – CACHAÇA

Leite e Derivados (04.0)
0402.29.10 – Leite integral
0402.29.20 – Leite parcialmente desnatado
0402.29.30 – Creme de leite (nata*)
04.03.10 – IOGURTES
04.06 – QUEIJOS E REQUEIJÃO
0406.10.10 – Mussarela
0406.10.90 – Outros
0406.20.00 – Queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo
0406.30.00 – Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó

Pizzas
1902.30.00 - Outras massas alimentícias
2106.90.90 - Pizzas Diversas

Downloads:
Tabela de Códigos NCM



P A D A R I A S



 
ÍCONI - Consultoria em Gestão Empresarial, Planejamento, Métodos e Informática na Gestão | WebMAIL ©2011